Акимат Павлодара
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРС АКИМАТА ГОРОДА ПАВЛОДАР

Версия для
слабовидящих
2019-11-07 16:58:56 Городские новости
В ПАВЛОДАРЕ СТАРТОВАЛ ОТБОР В ПАРТИЙНЫЙ КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ

Проект проводится в пилотном режиме в рамках реализации программы перезагрузки партии «Доверие. Диалог. Уверенность в будущем – 7 импульсов партии «Nur Otan». Участвовать в отборе могут не только члены партии, но и обычные граждане, желающие вступить в партию «Nur Otan». Отбор в партийный кадровый резерв – это первый шаг по привлечению реальных и сильных лидеров для работы в публичном поле по принципу «Сильные лидеры – Сильная партия».

На данный момент прием заявок завершен. Общее количество допущенных кандидатов - 78 человек. Список лиц, прошедших регистрацию для участия в отборе, опубликован на сайте партии, партийных СМИ и аккаунтах в социальных сетях. – отметила Первый заместитель председателя ПГФ партии «Nur Otan» Айгуль Маликова.

С 5 по 15 ноября кандидатами будут проведены агитационные работы. Кампании по агитации проводятся среди всего населения города в виде проведения публичных дебатов, встречей с избирателями, выступлений, публикаций в СМИ и социальных сетях, а также распространением агитматериалов. Каждым кандидатом разрабатывается предвыборная программа и график встреч с населением. Агитационные материалы должны содержать сведения о принадлежности кандидата к партии.